jueves, 28 de julio de 2011

Natillas de Chocolate


Ahora en verano nos da mucha pereza encender el horno, nos apetecen hacer postres y recetas fresqueras, tanto a la hora de su elaboración como a la hora de su consumición.
Y siguiendo nuestra tónica de recetas rápidas y sencillas que cualquiera puede elaborar en su casa, hoy hemos decidido presentar esta receta que tanto hacemos en casa.
Ya sabéis que nos encanta el chocolate, tanto blanco como negro. Aquí reneis las de chocolate, pero si queréis las de blanco, la receta es de hace unos meses, Natillas de Chocolate Blanco.

Ingredientes:
100 gr de chocolate con leche
600 gr de leche
3 huevos
140 gr de azúcar

Elaboración:
Poner en el vaso de la máquina el chocolate y triturar 30 segundos a velocidad progresiva, 5,7, 10.
Agregar el resto de los ingredientes, la leche, los huevos y el azúcar y programar 8 minutos, a 90º, velocidad 4.
Servir en vasitos o cuenos y adornar como mas os guste. En este caso nosotros hemos usado fideos de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario