lunes, 8 de agosto de 2011

Crema Helada de Platano y Yogur


Durante estos días en los que tenemos mas tiempo, nos gusta hacer cosas diferentes en la cocina. Y esto no quiere decir que nos pongamos a realizar recetas muy elaboradas, pues como podéis ver en las ultimas entradas, las cosas que hacemos son sencillas y no llevan mucho tiempo.
Así que, pensamos en cosas que apetezcan ahora en verano, fresquiras y no muy pesadas, pues ya sabemos que con el calor, las digestiones son mas lentas.
Ademas de todo esto, durante estos días hay niños en casa, así que vamos a hacer algo que ellos puedan colaborar en gran manera.

La receta la hemos recogido de La cocina de Nati. Y sin querer quitarle ningún mérito, es algo que seguro se le ha ocurrido a mas de uno. Pero como no es nuestro caso, nos vemos en la obligación moral de hacer referencia a este blog.


Ingredientes:
2 plátanos congelados
4 yogures naturales azucarados

Elaboración:
Introducir los yogures y los plátanos en el vaso de la máquina. Batir durante 30 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10.
Servir enseguida en copas o vasitos.
Nosotros en este caso lo hemos decorado on fideos de chocolate y barquillos.

Preparación convencional:
En el vaso de una batidora de mano introduce los plátanos y los yogures. Bate todo hasta obtener una crema homogenea.
Sirve enseguida en copas con unos fideos de chocolate y

No hay comentarios:

Publicar un comentario