martes, 25 de octubre de 2011

Magdalenas de Galleta y Chocolate


Las magdalenas caseras son lo mejor para el desayuno o la merienda, y nos ofrecen multitud de variantes.
En este caso las hemos hecho de chocolate y galleta, unos sabores que a todos nos gustan.



Ingredientes:
150 gr de chocolate nestlé postres
100 gr de galletas (en nuestro caso tipo Digestive)
100 gr de mantequilla Asturiana (blandita y a temperatura ambiente)
75 gr de azúcar
2 cucharatitas de levadura
3 huevos

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso de la máquina el chocolate y lo trituramos con varios golpes de turbo. Reservamos.
Ahora metemos las galletas y también las trituramos. 
Ahora vamos incorporando todos lon ingredientes, uno a uno, y cada vez mezclamos unos 5 segundos a velocidad 5.
Ahora ponemos un poco de la mezcla en ada una de las cápsulas. La masa es muy densa por lo que lo ideal es ayudarnos de un par de cucharas.
Metemos en el horno durante 15 minutos mas o menos.
En este caso, le hemos puesto un poco de azúcar glass cuando todavía estén calientes.

2 comentarios:

  1. Síiiii, las magdalenas caseras son lo mejor. Desde que las hago, no me gusta nada comprar las del súper. Y además ¡qué olorcito tan rico dejan en casa!

    Te han quedado estupendas.

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta fantástica. ¿Es posible hacerlas sin termomix? Un beso

    ResponderEliminar