domingo, 19 de agosto de 2012

Tejas de Almendra

Hola!
Después de algunos días de vacaciones que ya iba necesitando, ya estoy de vuelta.
Las vacaciones han sido de lo mas tranquilo y relajado, en pareja, playa, sol, descanso, buena comida, turismo.... tranquilidad, tranquilidad y mas tranquilidad....
Y tras tantas recetas con chocolate, un respiro, la receta de un postre para disfrutar con..... CHOCOLATE, o con fruta, mermelada, miel.... Jajajaja.....
Esta receta la he recuperado de un blog que he descubierto recientemente, Cocinerando y  que os recomiendo muy, mucho, porque es maravilloso y explica todo muy bien.


Ingredientes:
3 claras de huevo
30 gr de mantequilla
30 gr de harina
100 gr de almendra picada
120 gr de azúcar
Ralladura de limón


Elaboración:
Mezclar sin batir las clara e ir añadiendo uno a uno el resto de ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Guardar el resultado en la nevera durante una hora o dos horas.
Después en una bandeja forrada con papel de horno, ir poniendo montoncitos de masa procurando que queden muy finos.
Meter al horno a 200º unos 6-7 minutos, sacar cuando los bordes se empiecen a poner oscuros.
Con el mismo papel de horno enrollarlas con un rodillo para que se quede la forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario